quinta-feira, 27 de setembro de 2007

RECEITINHA BOA COM BANANA


TORTA DE BANANA DA MAMÃE

COMEÇE FAZENDO UMA CALDINHA BÁSICA EM UMA FORMA REDONDA:
1 XÍCARA DE AÇUCAR, DEIXE CARAMELAR E RESERVE. CORTE FATIAS DE BANANA (NÃO IMPORTA A QUALIDADE, QUANTO MAIS MADURA MELHOR) COLOQUE ARRUMADINHAS EM CIMA DA CALDINHA E RESERVE.
MASSA DA TORTA
NA BATEDEIRA:
1 1/2 TABLETE DE MARGARINA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3 GEMAS
BATA ATÉ FICAR BEM BRANQUINHO E VÁ ACRESCENTANDO ALTERNADAMENTE
2 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DAS DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE LEITE
POR ULTIMO 3 CLARAS BATIDAS\EM PONTO DE NEVE.MISTURE COM CUIDADO DE PREFERENCIA SEM A BATEDEIRA.
COLOQUE A MASSA EM CIMA DAS BANANAS E ASSE EM FORNO PRE-AQUECIDO 180º ATÉ FICAR DOURADINHO E ESPETAR UM PALITINHO E SAIR LIMPINHO...E COMA ..COMA..SEM CULPA

Nenhum comentário:

Postar um comentário