domingo, 30 de setembro de 2007

BOLO DE AMENDOIM DE SANTO ANTONIO


MASSA

3 gemas

3 claras em ponto de neve

1 1/2 xícara de açucar

100g de farinha de rosca

1 colher de sopa de baunilha

1/2 xícara de leite

300g de amendoim torrado e moido sem pele

1 colher de sopa de fermento em pó


Como fazer:

Bata o açúcar com a manteiga até ficar branquinho, acrescente as gemas e bata mais.Intercale colocando farinha de rosca e o leite , sempre misturando, coloque a baunilha, o amendoim e o fermento.

Por ultimo misture as claras delicadamente.

Asse em forno pré-aquecido 180º até ficar bem moreninho e espetando um palitinho este saia limpo.

faça uma calda e molhe o bolo ao tirar do forno e polvilhe com amendoim torrado.



QUERIDAS..HAVIA ESQUECIDO A QUANTIDADE DE MANTEIGA...150g ...ai está.
Obrigado..falha nossa..já corrigida

Um comentário: